@squirtazzer

Есть сайт на вордпресс(с woocommerce) на главной странице есть строка «recent products»,как изменить ее на наши продукты?

Смотрел в редакторе,на главной,на странице заголовка и т.д...не могу найти,подскажите как это изменить?antioptika.ru вот адрес если его можно публиковать...
  • Вопрос задан
  • 326 просмотров
Решения вопроса 2
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
Без ковыряния в .po примерно так
add_filter( 'gettext', 'my_translate', 20, 3 );
/**
 * @link http://codex.wordpress.org/Plugin_API/Filter_Reference/gettext
 */
function my_translate( $translated_text, $text, $domain ) {
        switch ( $translated_text ) {

            case 'Recent Products' :
                $translated_text = __( 'Наши продукты', 'theme_text_domain' );
                break;
        }

    return $translated_text;
}
Ответ написан
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Да зачем же через код заморачиваться, установите Loco Translate - и будет вам счастье.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы