eleventyseven
@eleventyseven
.Net разработчик

Notepad ++ — перенос текста в одну строку

Имеется текст в столбик в notepad++. К примеру
12
13
14
15
Нужно перенести его в одну строку через запятую. Проставить запятые не проблема, а вот сделать в одну строчку не получается. Как это сделать? Спасибо
  • Вопрос задан
  • 93473 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@Hint
Сделайте замену "\r\n" на ", " (не забудьте включить расширенный режим поиска).
Ответ написан
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Edit —> Line operations —> Join lines
Ответ написан
Комментировать
@TY145
нотпад++

Правка - операции со строками - объеденить строки ctrl+j
Ответ написан
@DROS
Не совсем по теме, но вот если бы кто еще плагинчик для многострочных замен дал — цены бы ему не было!
Искал с год назад, да что-то ничо не нарыл.

Еще раз сорри за оффтоп
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы