Где найти WordPress плагин отзывов к произвольным типам записей?
Для WordPress нужен плагин отзывов. Но отзывы нужны к произвольным типам записей. Также нужно, чтобы:
1. для каждого поста была возможность для добавления нескольких отзывов
2. к отзыву можно было добавить рейтинг
3. это рейтинг суммировался и показывал суммарную оценку поста
4. у комментариев была возможность добавления полей
Регистрируете Custom Post Type.
Создаете для CPT нужные шаблоны (archive, single).
Берете любой плагин Reviews, который предоставляет Template Tags или Shortcode для вставки в файлы темы.
Вставляете в шаблоны там где надо.
Профит!
P.S.: по поводу ограничения количества отзывов - смотрите описание плагина.
Вариант 2: Можно использовать стандартные комментарии WordPress. К ним можно без проблем добавить звездочки для выставления рейтинга и любые другие дополнительные поля.
Добрый человек, подскажи, пожалуйста, ты про комментарии имел ввиду ручками закодить? или плагин? плюс посмотри, пожалуйста, вопрос еще раз. я не совсем точно изначально задачу описал. сейчас я обновил ее.
Я перепробовал много плагинов, но нужного мне эффекта не добился. И плагины Reviews в том числе. И можно ли сделать подобное через комменты? Буду тебе очень благодарен за ответ.
Максим Степанов: ну это уже совершенно другая задача :) одним-двумя плагинами, боюсь, не обойтись - задача специфическая. Но все решаемо, правда придется лезть в код, и неоднократно. Если с кодом проблем нет - подскажу. Если с PHP не дружите - лучше наймите кого-то. Задача не сложная для разработчика, но писать вам кучу кода с инструкциями куда что вставить и помогать вам удаленно дебажить - это ад. Если выберете вариант с разработчиком - можете в контакты стукнуть (в профиле).
Да я сам разработчик. Правда front-end, но разобраться можно. Я искал плагиновское решение задачи. И нашел в принципе, но в платном варианте. Но в любом случае спасибо за ответ. :)
Максим Степанов: платный плагин - тоже выход. Посчитайте, сколько времени он сэкономит и умножьте на свой рейт. Выйдет, что на общение на Тостере вы потратили больше, чем этот плагин стоит :)
По сути - я правильно понимаю, что должны быть отдельно комментарии, отдельно отзывы? Рейтинг отзывов - это рейтинг в отзыве (рейтинг выставляем посту), или рейтинг самого отзыва (то есть, можно оценивать отзыв)? Суммирование - самое простое здесь.
Мне не нужно оценивание комментов. Мне нужно, чтобы оставляя комментарий к посту, можно было оценить этот пост. Типа отзывы о продукте. Но по не скольким полям. Типа у продукта есть параметры, например, скорость и время доставки. И вот нужно, чтобы можно было оставить сотню комментариев с оценкой этих полей. Типа 4, 3, 5, 4.5. И чтобы эти оценки суммировались по скорости и по времени. Надеюсь, понятно объяснил. :)
Максим Степанов: уже ближе, но уточню еще. Есть пост типа custom post type, например, product. К нему нужны отзывы покупателей (это могут быть отдельно отзывы или реализованы через обычные комменты), отзывы не являются уникальными (один пользователь может оставить несколько отзывов к одному и тому же продукту). Сам отзыв должен содержать определенныцй набор полей, среди которых - несколько оценочных (рейтингов). Правильно? Суммирование и вывод оценок - это уже отдельная кухня, там ничего необычного.