litlleidiot
@litlleidiot
Фронт-Энд разработчик

Как реализовать такие табы?

Все хай! возникла проблема, как реализовать такие табы? (Табы под надписью "Services" справа а контент который меняется это картинка и текст слева) Все решения что я не смотрел не предполагают что табы будут одно целое с блоками где контент, а тут же они должны быть вообще в другом блоке справа а меняющийся контент - слева. Может у кого уже был опыт создания такого, подскажите пожалуйста 41a4ea3464c74ebfbe18c4053ff1bc8e.png
  • Вопрос задан
  • 440 просмотров
Решения вопроса 1
Если без ajax-са, то топорная заготовка вот. Но тут конечно лучше делать через ajax.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@IceJOKER
Web/Android developer
ul
li
li
li
....

При клике меняете содержимое контента и все, предлагаю ajax-ом подгружать , т.е. при первом клике данные подгружаются, а потом hide/show

Если все же не поняли, что нужно делать.
То поищите сначала информацию про селекторы jQuery(лучше юзать его), а потом обработать клики, после поищите методы show()/hide() и посмотрите как они работают, далее можете поискать $.ajax()/$.get()/$.load() .
Осталось просто соединить все это воедино )
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы