viperrsh
@viperrsh
Java разработчик

Какие программы для анализа кода PL/SQL можете посоветовать?

Здравствуйте, хабра-сообщество!



Подскажите, какие программы для анализа PL/SQL кода существуют на рынке (платные/бесплатные)? Одной из возможностей программы — предоставление иерархии вызовов процедур/функций и т.д.
  • Вопрос задан
  • 5452 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@bugman
Для профилирования кода в общем смысле — dbms_profiler, в Allround Automations PL/SQL Developer'е к нему кажется был GUI интерфейс вполне юзабельный
Ответ написан
@pihel
Sql, Oracle, pl/sql, BI, ETL, php, olap
Колстэк можно получить и так: dbms_output.put_line(DBMS_UTILITY.format_call_stack);
Ответ написан
Комментировать
strib
@strib
Quest SQL Navigator. Очень удачная среда для разработки под Oracle, платно, дорого.
Ответ написан
Комментировать
Cresh
@Cresh
ИТ Архитектор X5 Retail Group
может не в тему но есть оч хороший трассировщик Statement Tracer for Oracle.
А так это Quest Softwar бесспорно, у них есть абсолютно все.

А еще иерархию можно Pl/SQL Developer увидеть если пакет/процеду/итд запустить на пошаговую отладку.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы