Как обновить listview в JQuery Mobile?

Знаю, что логичным ответом будет использование .listview('refresh'). В моем случае абсолютно не работает в любых своих вариациях. Использую при разработке приложения с использованием Phonegap под Андроид. Версия jqm — 1.0a1. Исходники:



$("#nextDay").click(function(){ <br>
$("#SheduleList").append('<li><a href="#"><h3 class="ui-li-heading">ololo1</h3></a></li>');<br>
$('#SheduleList').listview('refresh');  <br>
});<br>
<br>
$("#prevDay").click(function(){<br>
$("#SheduleList").append('<li><a href="#"><h3 class="ui-li-heading">ololo</h3></a></li>');<br>
$("#SheduleList").listview();   <br>
});<br>




<body onload="init();"><br>
<div data-role="page"><br>
<div data-role="header" data-theme="b"><br>
<h1>Расписание группы 04-322</h1><br>
<h1 id=hday>День недели</h1><br>
</div><br>
<div data-role="content" data-theme="b"><br>
<ul id="SheduleList"> <br>
</ul><br>
<button id="nextDay">Следующий день</button><br>
<button id="prevDay">Предыдущий день</button><br>
</div><br>
</div><br>
</body><br>




Буду рад любой помощи, уже второй день подряд мучаюсь.
  • Вопрос задан
  • 3305 просмотров
Решения вопроса 1
YourDestiny
@YourDestiny Автор вопроса
внезапно обнаружил, что дело действительно в версии JQuery, поддержку refresh реализовали только в версии 1.0а2. Теперь все отображается отлично, зато перестали работать кнопки — но это другая история. Спасибо за помощь!
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@larikov
Вот такой вариант у меня работает. Правда версия jqm 1.0.1, и для списка задан атрибут data-role="listview"

<!doctype html>
<html>
    <head>
        <link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/mobile/1.0.1/jquery.mobile-1.0.1.min.css" />
        <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.6.4.min.js"></script>
        <script src="http://code.jquery.com/mobile/1.0.1/jquery.mobile-1.0.1.min.js"></script>
        <script type="text/javascript">
            $(function(){
                $("#nextDay").click(function(){ 
                    $("#SheduleList").append('<li><a href="#"><h3 class="ui-li-heading">ololo1</h3></a></li>');
                    $('#SheduleList').listview('refresh');  
                });

                $("#prevDay").click(function(){
                    $("#SheduleList").append('<li><a href="#"><h3 class="ui-li-heading">ololo</h3></a></li>');
                    $("#SheduleList").listview();   
                });
            });
        </script>
    </head>
    <body>
        <div data-role="page">
            <div data-role="header" data-theme="b">
                <h1>Расписание группы 04-322</h1>
                <h1 id="hday">День недели</h1>
            </div>
            <div data-role="content" data-theme="b">
                <ul id="SheduleList" data-role="listview"> 
                </ul>
                <button id="nextDay">Следующий день</button>
                <button id="prevDay">Предыдущий день</button>
            </div>
        </div>
    </body>
</html>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы