ПО для поддержания режима дня с выскакивающим из трея popup/balloon?
Ищу второй день софтину, от которой функционала только и требуется, что иметь некое расписание ежедневное и по этому расписанию чтобы ненавязчиво в трее выскакивала напоминалка, которая сама же и скроется (наподобие того как уведомления в thunderbird/skype выскакивают), через пол минуты сама пропала. Можно ненавязчиво негромко тиликнуть.
Расписание простое как пробка, немного отличается только в будни/выходные. Звонить, писать емейлы, интегрироваться с браузером, предлагать купить слона и перекрывать напоминанием ВЕСЬ экран мешая работать - нафиг не нужно.
Может кто подскажет? Особенно ежели есть что кроссплатформенное, открытое и со скринами
Outlook, Google Calendar. Да в принципе наверное любой онлайн-календарь +CalDAV клиент к нему. Всплывающие уведомления - через Desktop notifications работают.
Google Calendar попутно начинает кидать сообщения на телефон и гадить в почту, мне такая куча спама на ВСЕ устройства не нужна. Я использую его для серьёзных долгосрочных задач (приходят напоминалки в почту и на телефон), но для невзрачных напоминалок каждые пол часа - это НЕ ТО. В Outlook и Thunderbird это мягко говоря совсем не удобно. Плюс синхронизация гугл календаря с Thunderbird через iCal как-то дико глючит
QuAzI Попробуйте настроить нотификации в нем. Разделите на несколько календарей (в рамках одного аккаунта), с разными режимами напоминаний. Зачем синхронизироват гугл - честно я не понял. Оставляете вкладку открытой в браузере - и через Desctop notifications получаете уведомления. В хроме должно работать. Если гугл не устраивает - попробуйте яндекс.календарь. Те же яйца, только в Y-профиль.
Судя по скринам это больше смахивает на CRM какое-то, с дедлайнами и раздражающими алертами, а ля "наделал задач, потом по списку выполняешь - птичкуешь". Для этого у меня Redmine есть. Скучно станет, заюзаю какую-нибудь Trello. Но это никак не смахивает на софт который будет тихо и скромно, НЕНАВЯЗЧИВО, не мешая работе, раз в 2 часа писать например "Пойди разомни позвоночник и попей чаю, а то позеленеешь за компом" или "Иди на обед, потом не дадут в рабочее время спокойно пожрать!". И это уведомление мне нужно не до первой проставленной птички "сделано", а тупо каждый день