Всем добрый день!
Я фрилансер. Занимаюсь написанием текстов для сайтов компаний и интернет-магазинов (эта услуга называется копирайтинг).
На днях ковырялся в справке по Яндекс.Почте (а у меня Яндекс.Почта) и обнаружил вот такой абзац:
"Если вы хотите массово рассылать письма вашим партнерам или клиентам, используйте для этого специальные рассылочные сервисы. Только с помощью таких сервисов можно организовывать информационные и коммерческие рассылки."
help.yandex.ru/mail/spam/sending-limits.xml#commer...
В общем, Яндекс требует, чтобы я пользовался сервисами для почтовых рассылок (unisender, mailchimp и прочие).
Но действует ли такое ограничение на почту для домена pdd.yandex.ru? Если у меня будет адрес info@mystuido.com, то я тоже обязан пользоваться юнисендером, мейлчимпом и аналогичными сервисами?
Сейчас стоит задача за лето отправить порядка нескольких тысяч коммерческих предложений российским веб-студиям. Если они будут однотипные, будут ли письма попадать в спам у моих потенциальных клиентов? Отправлять планирую по 100 писем в сутки.
Есть ли у кого-нибудь опыт рассылки примерно такого же объёма писем? Что выбрать для надежности?
Заранее благодарю за ответ!
С уважением,
Александр
P.S. А gmail тоже такой суровый или менее суровый? Или может кто-то посоветует платный почтовый сервис, где можно спокойно делать email маркетинг?