Как увеличить количество символов в описании товара woocommerce?

Доброго времени суток уважаемые! Хотел бы подсказочку как увеличить количество отображаемых символов в описании товара woocommerce, у меня в шаблоне настроено чтобы в блоге сокращалось количество символов на слайдере новостей с кратким описанием, может быть он подхватывает от туда? Как бы обойти это и чтобы в отображаемых товарах woo было полное "краткое описание" которое я выставляю по умолчание в плагине... Надеюсь не очень запутанно написал, но суть вопроса заключается в этом) Скорее всего прописать что-то в функциях темы, но вот только что((
1c7605251f2540a5903c36f7ebb8ddd9.PNG
  • Вопрос задан
  • 1254 просмотра
Решения вопроса 2
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
тема WooCommerce использует свой шаблон со своим layout. Определяйте, какой шаблон используется на этой странице (установите плагин Query Monitor, среди отладочных данных он покажет и какой шаблон подгружен). Открывайте шаблон, ищите нужный фрагмент. Это будет в цикле (WordPress Loop), там будет или нужный код, или вставка еще одного шаблона - тогда надо перейти уже к нему. В общем, надо докопаться до того места, где прямо прописано the_excerpt() или кастомная функция, которая и выводит этот текст. Далее смотрим, какие аргументы у нее, ищем в functions.php или других функциональных файлах (не шаблонах) нет ли где-нибудь изменения поведения функции the_excerpt или той кастомной функции, которая выводит данные. Короче, найдите ту функцию, которая выводит этот текст и добавьте в вопрос ее код. А дальше мы уже подскажем, что на что поменять.

Написал так же сложно, как и ваш вопрос)) но по другому не представляю, как вам еще можно объяснить. Судя по всему, вы не программист, и хоть данная задачка простая, надо для начала добраться до кода.
Ответ написан
erstet
@erstet Автор вопроса
большое спасибо, разобрался. в строчке
echo wp_trim_words( $excerpt, нужное кол-во символов поставил);
и все дела)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы