Задать вопрос
Anonymous24
@Anonymous24

Как реализовать 3D изображения на сайте?

Час добрый!
Я не совсем разбираюсь в веб разработки, поэтому попытаюсь описать свою фантазию ;)

Представим, что есть страничка сайта 1 и страничка сайта 2.
На 1ой стр. изображено меню там, кнопки.
На 2ой стр. изображена 3D картинка с описанием объекта. то есть картинку можно поворачивать туда - сюда, 3D однако.

И вот вопрос: Возможно ли и как или каким путем, методом такой 3D объект сделать?
И еще вопрос: Возможно ли 2ую стр. (что с 3D) в ставить в первую, как блок? Ну думаю возможно, хотелось бы знать, так сказать, МОЖЕТ ЧТО ТО ДРУГОЕ.
Да и может кто встречал подобные сайты.

Какой то вопрос получился не понятный да?
Ладно, всем спасибо кто ответил, всем удачи кто дочитал!!!
  • Вопрос задан
  • 7486 просмотров
Подписаться 3 Оценить 1 комментарий
Решения вопроса 1
Ronnie_Gardocki
@Ronnie_Gardocki
Я у мамы фронтендщик.
Что конкретно вы подразумеваете под 3D изображением? Если речь идет о какой-нибудь полноценной 3D модели, то вам нужен WebGL (либо архимаги 2D канваса или 3D-css без поддержки IE). Если же речь идет о чем то плоском, что нужно вращать в 3d, то можно на css+js сделать.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@SlivTime
Можно сделать с помощью WebGL. Как - читайте: здесь.
Ответ написан
Комментировать
Neuroware
@Neuroware
Программист в свободное от работы время
Думаю вам поможет https://sketchfab.com/ , грузите в него свою модель, на выходе получаете кусок html кода блока, который можете размещать хоть на странице 1, хоть на 2, хоть на всех 2 одновременно в 5 местах.
Ответ написан
Мне очень понравилась библиотека threejs.org Работает великолепно, браузер не тормозит, очень много готовых шаблонов поведения
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы