Час добрый!
Я не совсем разбираюсь в веб разработки, поэтому попытаюсь описать свою фантазию ;)
Представим, что есть страничка сайта 1 и страничка сайта 2.
На 1ой стр. изображено меню там, кнопки.
На 2ой стр. изображена 3D картинка с описанием объекта. то есть картинку можно поворачивать туда - сюда, 3D однако.
И вот вопрос: Возможно ли и как или каким путем, методом такой 3D объект сделать?
И еще вопрос: Возможно ли 2ую стр. (что с 3D) в ставить в первую, как блок? Ну думаю возможно, хотелось бы знать, так сказать, МОЖЕТ ЧТО ТО ДРУГОЕ.
Да и может кто встречал подобные сайты.
Какой то вопрос получился не понятный да?
Ладно, всем спасибо кто ответил, всем удачи кто дочитал!!!
Что конкретно вы подразумеваете под 3D изображением? Если речь идет о какой-нибудь полноценной 3D модели, то вам нужен WebGL (либо архимаги 2D канваса или 3D-css без поддержки IE). Если же речь идет о чем то плоском, что нужно вращать в 3d, то можно на css+js сделать.
Мне необходимо, изображения вывести на страничку, и при наведении курсора на 3D картинку, иметь возможность ее вращать.
Примерно так: Курсор навел, на изображение, далее зажим кнопки и вращаю, или скролинг.
Работаю, на 1с битрикс.
Куда копать?
Думаю вам поможет https://sketchfab.com/ , грузите в него свою модель, на выходе получаете кусок html кода блока, который можете размещать хоть на странице 1, хоть на 2, хоть на всех 2 одновременно в 5 местах.