@Dmitriy_CRusHer

Что нужно, что б запрос работал?

У меня есть такой код:
$order = mysql_query("INSERT INTO order (order_no,m_id,m_title,m_size,m_price,u_name,u_first_name,u_last_name,u_country,u_city,u_phone,u_e_mail,pay_method,delivery_method) VALUES ('$order_no','$m_id','$m_title','$m_size','$m_price','$u_name','$u_first_name','$u_last_name','$u_country','$u_city','$u_phone','$u_e_mail','$pay_method','$delivery_method')");
}


но, выводится ошибка
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'order (order_no,m_id,m_title,m_size,m_price,u_name,u_first_name,u_last_name,u_co' at line 1

В чем проблема и как ее решить? Уже многое перепробовал

UPD: А ларчик просто открывался... Поменял название таблицы, все стало работать... Хотя и кавычки к order использовал
  • Вопрос задан
  • 156 просмотров
Решения вопроса 1
@vilgeforce
Раздолбай и программист
`order` попробуйте. Это ключевое слово, кавычки такие нужны, вероятно.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Melkij
@Melkij
PostgreSQL DBA
Ответ написан
Комментировать
@IllusionTurtle
1) ключевые слова лучше не использовать
2) названия полей и таблиц должны обрамляться символом ` (апостроф) - ВСЕГДА!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы