Как при ошибке подключения к серверу запускать скрипт заново?

Добрый день, имеется скрипт вида :
ws = create_connection("ws://153.12.13.51/ws/")
    ws.send("action=auth&login=Terminal13&passw=TTT")
    print ws.recv()
    ws.send("action=code_in&code=0)
    print ws.recv()
    ws.send("action=game&id=3000&verbose=1")
    print ws.recv()
    ws.send("some text")
    print ws.recv()

как сделать так, чтобы если не удалось соединиться с сервером(выползла какая-то ошибка), скрипт пытался достучатся к нему пока не подключится успешно.
  • Вопрос задан
  • 249 просмотров
Решения вопроса 1
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@vilgeforce
Раздолбай и программист
Обернуть в цикл, выход из которого будет осуществляться только при успешном коннекте. Поставить перехватчики исключений, которые будут начинать цикл сначала.
Ответ написан
@Derfirm
Noname Developer.
кто его знает, на серваке использую такие вещи, никто пока не жаловался :)
while True:
    in_msg = self._socket.receive()
    if in_msg is None:
        break
    continue
Ответ написан
Комментировать
@balamut108
Py
Я не знаю что у Вам за библиотека, но в нормальных библиотеках есть либо специальное исключение которое можно отлавливать, либо метод через который регулируется таймаут и что происходит далее.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы