Каждой страничке свой логотип?

Доброго времени суток уважаемые тостерчане) хотелось бы узнать у Вас, есть ли решение в виде плагина или же руками что-то дописать где-то, хочу чтобы была возможность на любой страничке ставить произвольный логотип в хедере шаблона отличающийся от дефолтного, есть две рубрики и хотелось бы разделить при переходе с одной странички к примеру футбол (логотип с мячиком), на страничку с другой тематикой к примеру бокс (чтоб отображался логотип с перчаткой)... как так сделать не подскажете вот?
Заранее благодарен за ответы.
  • Вопрос задан
  • 201 просмотр
Решения вопроса 1
solomakin
@solomakin
Head of online marketing
Я бы на вашем месте использовал мультисайты на доменах 3го уровня (box.mysite.com и football.mysite.com), объясню, почему:
Во-первых, для каждой тематики у вас не будет проблем с добавлением логотипа
Во-вторых, когда вы будете через панель вебмастера кормить поисковики информацией о своих сайтах, поисковики соберут семантику, посвященную каждому из направлений, в описание отдельных ресурсов. Таким образом, вы получите более высокую релевантность сайтов запросам про новости бокса и футбола, соответственно, и, следовательно, более высокий PR.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
kn1ght_t
@kn1ght_t
допустим, у вас есть эти самые 2 рубрики: футбол и бокс
у каждой рубрики свой id
на странице получаете id текущей рубрики, например:

$getcat = get_the_category();
$cat = $getcat[0]->cat_ID;


переменная $cat будет содержаться id текущей рубрики
затем можно сделать цикл (вроде бы, так он пишется на пхп):
if ($cat == 1) {
        $favicon='/path_to_favicon1/favicon.ico';
    } else if ($cat == 2){
        $favicon='/path_to_favicon2/favicon.ico';
    }
    else {
        $favicon='/path_to_defaultFavicon/favicon.ico';
    }

где 1== id рубрики с футболом, а 2==id рубрики с боксом, блок else на случай, если id будет другим
ну и переменную эту вставить сюда

<link rel="icon" href="<?=$favicon;?>" type="image/x-icon" />
<link rel="shortcut icon" href="<?=$favicon;?>" type="image/x-icon" />
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы