Как подгрузить модальные окна bootstrap в django?

Добрый день.
У меня в проекте в бейс шаблоне заложено несколько модальных окон для регистрации и авторизации.
Хотелось бы их убрать в отдельные html файлы.
Сделал через {% include 'mymodalwindow.html' %} - всё ок работает. Но напрягает что это автоматически грузится в бэйс шаблон на всём пути.
Подскажите можно ли реализовать аналогичное например через js,jquery, чтобы подгружать и показывать окно по .onclick().
  • Вопрос задан
  • 3716 просмотров
Решения вопроса 1
sim3x
@sim3x
urls.py
url(r'^whatever/$', view_whatever, name='view_name'),

html
<div id="place" data-load-from="{% url "view_name" %}"></div>

js
var $place = $( "#place" );
$place.load( $place.data('load-from') );


jQ load - берет из кеша!
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@robotcigan
$('#myModal').modal('show');

P.S.
getbootstrap.com/javascript/#modals
Все подробности по модальным окнам
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
19 апр. 2024, в 17:06
15000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 16:53
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 16:45
5000 руб./за проект