Wordpress как поставить на плагин поиска по сайту?
Всем привет ,
У меня проблема с поиском по сайту. Скачал и установил плагин Relevanssi. И у меня на главной страничке есть форма поиска, что нужно сделать чтобы все работало правильно? Предполагается что при вводе данных в форму и при последующем отправке, из сайта собирается все данные: посты , страницы в виде ссылок где есть упоминание введенного слова.
Существуют ли вообще такие плагины которые все делают на автомате?
Плагинов поиска для wordpress достаточно много, но просто закачать и активировать плагин мало, нужно еще потратить пару минут и зайти на страницу настройки плагина, дальше они работают на автомате (хотя в зависимости от плагина и шаблона, может потребоваться вставка кода плагина в шаблон). Как альтернативу relevanssi, посмотрите еще например плагин Search Everything.
Этот плагин тоже был установлен, но плагин ведет поиск только внутри админ.панели. Мне нужен чтобы пользователь который заходит на сайт смог вести поиск по всеми контенту(записи , странички). А результат выводил в виде ссылок. Я это сделал добавив много кода в search.php, но работает как-то криво.
Есть хорошее решение, Elastic Search. Но этот путь более сложный - потребуется установка самого движка на сервере, внедрение тоже посложнее будет, хотя и есть готовые плагины для интеграции с WordPress. Но результат того стоит.