Как изменить путь до Uploads?

define( 'WP_CONTENT_DIR', dirname( __FILE__ ) . '/content' );
define( 'WP_CONTENT_URL', 'http://' . $_SERVER['HTTP_HOST'] . '/content' );


Получается такая структура:
wordpress (в гит не попадает, используется vagrant - при разворачивании скачивается новая версия)
content (вынесенный wp-content - тема, плагины)
прочие файлы


В content остаются так же папки, которые хочется тоже убрать:
1. languages (переводы для админки)
2. uploads
3. upgrade
4. видимо файлы кеша wp super cache, но до него пока не добрался

languages легко убрал с помощью
define( 'WP_LANG_DIR', dirname( __FILE__ ) . '/languages' );


А вот любые попытки использовать подобную конструкцию и её вариации:
define( 'UPLOADS', dirname( __FILE__ ) . '/uploads' );

приводят к созданию папки в директории wordpress, то есть любой путь (сайт лежит в /vagrant/) дописывается к папке с wp...

Кто-нибудь решал такую проблему?

UPD: Видимо не получится
eddiemoya.com/2011/08/23/moving-the-uploads-direct...
  • Вопрос задан
  • 339 просмотров
Решения вопроса 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Пробовал решить эту проблему, создавая свой skeleton с WP и необходимой базой функционала. Мне тоже удобнее было бы вынести загрузки в отдельную папку, в идеале вообще унести их на примаунченый диск. Использовал как раз тот патч, который по ссылке. В общем, работать то я его заставил, но постоянно то там то сям выползали нежданчики, пришлось вернуть как было. На некоторых сайтах все же реализовал некое подобие своего CDN, подробнее тут и в гугле.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы