@Pretendi

Как обратиться к RequestHandlerClass в BaseHTTPServer?

try:
	server = http.server.HTTPServer(("", 8080), Handler_http)
	print ("started httpserver...")
	server.serve_forever()
except KeyboardInterrupt:
	print ("^C received, shutting down server")
	server.socket.close()

Как вызвать функцию описанную в Handler_http? Например, чтоб она отработала при закрытии сервера
Почему у класса Handler_http вызывает __del__ при обработке каждого запроса?
  • Вопрос задан
  • 224 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Pretendi Автор вопроса
Ничего умнее не придумал
class Handler_http(BaseHTTPRequestHandler):
	dataset = {}
	try:
		f = open('data.pickle', 'rb')
		dataset = pickle.load(f)
	except:
    pass
	def save_data(self):
    with open('data.pickle', 'wb') as f:
			pickle.dump(Handler_http.dataset, f)
.
.

По-моему что-то тут не так, некрасиво. Других вариантов, что при запуске сервера считать даные, а при остановке записать, я что-то не нашел, с учетом того что данные я изменяю запросами
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы