Есть ли сервисы облачного хранения файлов с синхронизацией папок под Android?
Почти все десктопные приложения облачных хранилищ Dropbox, 4Shared, Asus Web Storage, Яндекс.диск и т.п. поддерживают автоматическую синхронизацию выбранной папки. Хотелось бы получить то же самое, но на андройде, чтобы можно было файлы редактировать на планшете, а при синхронизации они обновлялись в хранилище. У Dropbox, 4Shared и Asus Web Storage такой возможности не нашел — файлы скачиваются куда то на устройство, а потом их нужно в ручную выливать обратно, другие сервисы пока не пробовал. При этом дропбокс под андройд даже папкой скачать не дает, нужно поштучно.
Может кто нибудь знает, кто из «облаков» это умеет? Или забить и кидать «архивом» через любое из облаков?
Это «мой диск». Если вы файл отметите для оффлайн доступа (папку нельзя, только файл), то они там единой простыней. А на фс там пути вида /data/appname/files/hash/имя файла. При этом под разные версии файла несколько папок хэшовых. Учитывая то, что хотелось бы синхронизировать сорсы приложений под андройд этот вариант отпадает.
А битбакер на андройде работает только на выкачивание исходников, просмотр и работу с вики и иссъю. Сделать пуш в репозиторий нельзя :(
До этого нет. Но теперь остановился на нем. Именно то что нужно.
Возможно, если раскопаю в Асусовом вебсторедже такую функциональность, то буду использовать параллельно. Пока только нашел как заставить его автоматом выгружать новые фото, но оно мне без надобности.