Можно ли установить Windows 8.1 параллельно с обычной Windows 8?
У меня очень специфичная проблема.
Дело в том, что доступ к интернету в том месте, где я живу, возможен только с помощью модемов от операторов сотовых сетей (пользуюсь модемом от МТС, если это поможет делу).
Проблема состоит в том, что я хочу разрабатывать приложения для Windows 8 (8.1) и Windows Phone 8.1, ибо являюсь большим фанатом последних, но не могу, так как на простую Windows 8 Visual Studio 2013 не поставить, а с Windows 8.1 мой модем просто отказывается работать (из-за несовместимости драйверов).
Я уже пробовал ставить себе Visual Studio 2012 для Windows 8 и Wndows Phone 8. И если первая ещё как-то работает, то вторая даже не позволяет запустить приложение в эмуляторе или на подключённом телефоне. Даже конструктор страниц в ней нерабочий.
Собственно, сам вопрос: можно ли как-то установить установить Windows 8.1 параллельно с обычной Windows 8?
Или может быть просто стоит купить модем поновее?
на простую Windows 8 Visual Studio 2013 не поставить
Это для меня новость! Я считал, что раз в Win8 есть режим Рабочего стола (хотя и не являющийся основным, как в Win8.1) - значит, туда можно установить обычные десктопные приложения. Разве не так? Допускаю, что могу ошибаться, поскольку сам пользую Win8.1.
AcidBat: можно и такой купить.
Это уж как вам удобнее.
Такие роутеры обычно компактные, имеют собственный аккумулятор, и раздают только по WiFi
Иногда это очень удобно.
Иногда удобнее взять обычный роутер, подключить к нему модем и раздавать интернет по проводам.