Бывают менеджеры задач и проектов похожие на Jira Agile интерфейсом?
Коллеги, добрый день!
Мне очень понравился подход Jira AGILE к ведению задач. Их доска AGILE и Kanban просто идеальна, но не нравится пара моментов:
1. Интерфейс облачной версии не переведен на русский (серверную часть не рассматриваем, мне ее поставить негде);
2. Система очень сильно перегружена всяческими настройками, хочется проще;
3. Облачная JIRA работает медленно, никому из моей команды не нравится скорость загрузки.
Посоветуйте пожалуйста менеджер задач, который имел бы отличный удобный интерфейс с поддержкой русского языка (можно и без, но без кучи настроек), имел облачную модель с гибкими тарифами - мы готовы платить. Система нужна, направленная на разработку и работу вокруг разработки (делаем сайтики, сайты и сайтищи). Будет совсем классно, если решение будет поддерживать GitHub для работы с кодом.
Нашел Trello - система на первый взгляд неплохая, но может есть вообще "бомба", о которой я не знаю?! :-)
Спасибо!
Проект создан командой DroidLabs и активно развивается, мы попробовали много разных сервисов и в каждом чего то нам нехватало, каждый год мы воростали за рамки этих сервисов. И решение назрело само собой, создать свой продукт.
Всегда открыты новым предложениям и готовы помочь с внедрением системы.
Посмотрите kaiten.io. Настраивается так же просто как Trello, но при этом имеет полноценную поддержку канбан и хороший аналитический модуль. Позволяет работать с несколькими досками на одном экране