bazilio2010
@bazilio2010
Мужчина

Как отследить jquery клик не по текущему элементу?

По текущему понятно $(this)
А как сделать чтоб событие сработало только если нажали не на текущий элемент.
Надо что то вроде этого только пример не работает
$('#table').on('click', 'td', function(e)
{
if($('td')!=$(this)){

}
}
  • Вопрос задан
  • 3430 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
А Вы попробуйте поставить курсор на одну ячейку таблицы и не перемещая его кликнуть по другой. Как получится - пишите, будем думать дальше.
Ответ написан
Комментировать
@iShatokhin
JS developer
Надо что то вроде этого только пример не работает

Конечно, в вашем коде всплывающее событие вешается на таблицу с фильтрацией только по td. А надо так:
$('#table').on('click',  ':not(td)', function(e) {
    /* ваш код */
});
Ответ написан
Комментировать
olgenn
@olgenn
Frontend-developer
$(document).on("click", function (event) {
   var $element = $(event.currentTarget);
   if (!$element.is("td")) {

   }
});
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы