butteff
@butteff
Раз в тысячу лет заправляю свитер в носки

Где yii2 хранит mail логи, что проверить еще, если почта работала, но отвалилась?

Почта работала отлично, но внезапно отвалилась.
Что можно проверить?
Отправляю так:
Yii::$app->mailer->compose()
     ->setTo($mail)
     ->setFrom('noreply@sitename.com')
     ->setSubject($subject)
     ->setHtmlBody($text)
     ->send();


Код особо не менял, сломать я не мог ничего.
Поэтому хочу глянуть, что в логах.
На сервере centos, но там VPS с cpanel и всеми конфигами через нее, что вымораживает, я эти панели не знаю, а права на сервере из-за них ограничены.
  • Вопрос задан
  • 991 просмотр
Решения вопроса 1
butteff
@butteff Автор вопроса
Раз в тысячу лет заправляю свитер в носки
В общем, отбой. Проблема в том, что на хостинге ограничено количество писем в день.
А так, если по теме, то можно в конфиге указать filetransfer в mailer, как true и тогда письма будут писаться в файлы в папке runtime/mailer/
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы