battrack
@battrack

Как сделать счетчик отсчета денег (суммы товара) на jQuery?

Все знают счетчики обратного отсчета времени. Например, время действия акции. Такое часто используют в рекламных кампаниях на сайтах, в лэндингах, баннерах и т.д. Т.е. таймер, который считает время до конца акции.
Но мне требуется сделать не таймер, а счетчик цены. Т.е. на экране рубли и копейки и копейки с каждой секундой увеличиваются, тем самым увеличивая со временем сумму.
Никто не сталкивался с подобной задачей? Может быть кто скрипт какой подскажет?
  • Вопрос задан
  • 1186 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@iShatokhin
JS developer
Подключите библиотеку numeral для правильного оформления валюты и по setInterval добавляйте копейки/рубли.

var price = 100; // стартовая цена
var timer = setInterval(function () {
  price += 0.01; // добавляем копейку
  $("#banner").text(numeral(price).format('0,0[.]00') + ' руб');
}, 1000); // каждую секунду
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы