@zapara

Как запустить блог Ghost под Windows Desktop на локальном домене?

Приветствую всех неравнодушных к данному вопросу.

Потратил много времени, но так и не могу понять, как мне заставить движок Ghost открываться в режиме production на локальном домене (например ghost.loc)? В файле config.js в 13 строке (параметр url) прописал следующее:

production: {
        url: 'http://ghost.loc',
        mail: {},
        database: {
            client: 'sqlite3',
            connection: {
                filename: path.join(__dirname, '/content/data/ghost.db')
            },
            debug: false
        },

        server: {
            // Host to be passed to node's `net.Server#listen()`
            host: '127.0.0.1',
            // Port to be passed to node's `net.Server#listen()`, for iisnode set this to `process.env.PORT`
            port: '2368'
        }
    },


Но при попытке открыть блог по адресу ghost.loc получаю ошибку в браузере. Пробовал прописывать в файле "C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts" такую строку: 127.0.0.1 ghost.loc — то же безрезультатно.

Если в config.js в параметре URL прописать 127.0.0.1:2368 — всё открывается без проблем, но видел в мануалах, что люди запускают блог под Windows на любом домене. Как этого добиться?
  • Вопрос задан
  • 260 просмотров
Решения вопроса 1
@zapara Автор вопроса
Ссылка на решение в этом комментарии.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Neuroware
@Neuroware
Программист в свободное от работы время
Проще прописать в hosts нужное имя и будет именно то что вам нужно
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы