@Foxeh

Почему у меня может не подключаться переменная в JS?

Пытаюсь допилить разворачиваемый DIV по клику, но браузер успешно рапортует, что hidetxt is not defined
var show;
										var hidetxt;
		
										hidetxt = function(type){
										param=document.getElementById(type);
										if(param.style.display == "none") {
										if(show) show.style.display = "none";
										param.style.display = "block";
										show = param;
										}else param.style.display = "none"
										}

Вызов на странице:
<?

														if (isset($music['text']) AND $music['text'] != "")
														{
														 echo 
														  '<li><a onclick="hidetxt(\'hidden_' . 
														  $music['id'] . 
														  '\'); return false;" href="#" rel="nofollow">' . 
														  $music['tittle'] . ' - ' . $lang['show_text'] . 
														  '</a></li>';
														}

														?>

													<div class="hidden-Lyric" id="hidden_<?=$music['id'];?>">
													<?=nl2br($music['text']);?>
													</div>


само применение:
devel.thepawselement.ru/?page=music#
что я делаю не так?
(подключается в /templates/js/playmusic_paw.js)
  • Вопрос задан
  • 218 просмотров
Решения вопроса 1
@gracer
habrahabr.ru/post/239863
var hidetxt;
$(document).on('ready pjax:success', function() {
			$("main").css("display", "none");
			$("main").fadeOut(600);
			$("main").fadeIn(600);
								fireSubmit = function(event) {
									document.forms["albums"].submit();
								}
								var conceptName = $('#album').find(":selected").text();
								
										var show;
		
										hidetxt = function(type){
										param=document.getElementById(type);
										if(param.style.display == "none") {
										if(show) show.style.display = "none";
										param.style.display = "block";
										show = param;
										}else param.style.display = "none"
										}


$(function(){
    $('audio,video').mediaelementplayer({
        loop: true,
        shuffle: true,
        playlist: true,
        audioHeight: 30,
        playlistposition: 'bottom',
        features: ['playlistfeature', 'prevtrack', 'playpause', 'nexttrack', 'loop', 'shuffle', 'playlist', 'current', 'progress', 'duration', 'volume'],
    });
	//$('main').bind 'pjax:end', playerStart
});
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@kir_vesp
Web Developer
Используйте определение функции, а не выражение, возвращающее объект функции. Работа с ним несколько отличается, что может и сказывается в вашем варианте. тык
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы