Как вынуть из URL строку после хеш (#) с помощью PHP?

Добрый день,
человек вводит в адресную строку mysite.com/ru/#/projects Как с помощью PHP или функций Wordpress вынуть ВСЮ строку mysite.com/ru/#/projects, то есть главное вынуть то что идет после #.

<?php 
  echo "http://".$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER['REQUEST_URI'];   // Выводит http://mysite.com/ru/
?>


Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 3383 просмотра
Решения вопроса 1
@gracer
Никак. Эта часть на сервер на отсылается.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
NeiroNx
@NeiroNx
Программист
По стандарту эта часть ссылки для клиента(переход к якорю).

Можно только с помощью JavaScript - отправить отдельным запросом без знака '#'. Когда страница загрузилась - скрипт заменяет '#' на '&foo=' и перезагружает страницу и тогда вы ее видите в $_GET['foo'].
Ответ написан
Комментировать
By_Engine
@By_Engine
$str = end(explode('#', $_SERVER['REQUEST_URI']));
Ответ написан
Комментировать
@frees2
а зачем вам эта крякозябра в адресе, она лишняя и ее можно использовать для каких то иных мирных целей
/v/E5_d31nO860
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы