t0rrim
@t0rrim
software testing, mobile development

Как передать свойства в ajax-скрипт?

Предыстория:
Eсть URL, который считывается с json-файла c помощью angular.js. Необходимо осуществить переход по ссылке, не перезагружая страницу: для этого использую ajax-скрипт. Проблема состоит в том, что необходимо передать свойство angular.js в ajax-скрипт. {{post.link}} - это свойство ajax не может распарсить. Кодяра:

<div id="link">
   <a href="#" id="healthy_link">{{post.headline}}</a>
   <script>
     		$(document).ready(function(){		
         			$('#healthy_link').click(function(){
              $.ajax({
                 					url: '{{post.link}}',
                 					cache: false,
                 					success: function(html){
						             $("#contentsection").html(html);
           					}
        				});
     			});
    		});
   	</script>
</div>


Help me, please. Может есть более логичное решение без использования ajax?
  • Вопрос задан
  • 226 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Kano
Кто же так делает загрузку в агуляре?
Самый простой способ это воспользоваться функциональностью модуля https://docs.angularjs.org/api/ngRoute
https://docs.angularjs.org/api/ngRoute/service/$ro...
Ответ написан
miraage
@miraage
Старый прогер
Вы в корне неверно подходите. Внимательно прочитайте этот вопрос на SO.
Вам явно нужен ngClick, либо своя директива.
Ответ написан
Комментировать
AMar4enko
@AMar4enko
А почему вы считаете, что Angular вам будет во всем документе заменять конструкцию {{}} на значения?
Это так не работает. От слова "совсем". У вас же откуда-то этот post появляется?
И 99% что из контроллера AngularJS, вот и сделайте в нем отправку.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 11:14
65000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 11:08
5000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 10:59
150000 руб./за проект