Сделал приложение для iPhone, зарегистрировал аккаунт разработчика, застрял на этапе что нужно iOS устройство?
Как опубликовать приложение? В интернете много информации, но вся устаревшая, черт ногу сломит. Пытаюсь через Xcode сделать, застрял на этапе "Unable to create a provisioning profile because your team has no devices registered in the Member Center. Please connect a device, enable it for development, and add it to the Member Center using the Organizer.".
У меня нет iPhone, мне можно как-то это обойти или надо идти покупать и без этого никак? Могу ли я взять устройство у знакомых, ввести данные и забыть?
Вы сделали приложение ни разу не запустив его на реальном девайсе?
Вы гарантируете, что оно будет работать на всех устройствах?
Подумайте, хорошо подумайте...а потом пойдите и купите девайс, а лучше несколько и разных..какой же вы разработчик без девайсов..как водитель без автомобиля..
Steely: увы, вам озвучили официальное мнение Apple. Они не желают видеть в своем магазине программы, ни разу не запускавшиеся на реальных устройствах.
В принципе, от людей, не позволяющих запустить свою программу на своем же устройстве без покупки аккаунта разработчика, и не такого можно ожидать...
Oleh Oleh: нет, только с лицензией, к сожалению, но если честно, я никакой разницы между симулятором и реальным устройством не вижу. Внешне 100% совпадение