Как добавить кастомные способы оплаты в Woocommerce WP?

Подскажите где копать или может какой плагин , не могу найти, пол дня курю интернет, но так ничего и не нашел. Saphali WC Lite и Woocommerce Checkout Manager не подходят или не нашел как с их помощью это сделать...
Нужно в способах оплаты добавить вариант - 1. перевод на банковскую карту, указать номер и фамилию имя держателя карты
2. прямой банковский перевод(BACS) который уже есть в woocommerce, не хватает полей и названия этих полей не подходят, их бы как кастомизировать...
  • Вопрос задан
  • 17087 просмотров
Решения вопроса 2
@MaxKondratenko Автор вопроса
Забыл сказать, что нашел решение - Woocommerce JetPack, делает очень много полезных вещей, в том числе и кастомные системы оплаты, правда чтобы прикрутить отсылку сообщений о способе оплаты на e-mail клиентам сделавшим заказ, пришлось немного подправить function.php.

add_action( 'woocommerce_email_before_order_table', 'add_order_email_instructions', 10, 2 );
 
function add_order_email_instructions( $order, $sent_to_admin ) {
  
  if ( ! $sent_to_admin ) {
 
    if ( 'bacs' == $order->payment_method ) {
      //STANDART MESSAGE
    } else {
      // other methods (ie credit card)
      echo '<p>Переведите деньги на карту Сбербанка России. Ваш заказ не будет отправлен до тех пор, пока денежные средства не поступят на наш счет.<br/>Номер карты: **** **** **** ****<br/>ФИО Держателя карты: ИВАНОВ ИВАН ИВАНОВИЧ</p>';
    }
  }
}
Ответ написан
@radio_mus
В платной версии сафали это по идее все есть:
saphali.com/woocommerce-plugins/saphali-standard
А если прием оплаты с банковской карты, то через сервис какой нибудь, у них есть свои плагины для WP, к примеру робокасса.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы