Lorigin
@Lorigin
Предпринимать

Лекгкий редактор PHP с форматированием и подсветкой?

Добрый день, пользуюсь NetBeans, он довольно тяжеловат и не подходит для быстрой правки\просмотра одиночных файлов…


Ищу простенький редактор, глаыный критерий, подсветка синтаксиса и автоформатирование кода… у нотепад++ не нашел автоформатирвоания, да и подсветка почему то только в ручную выставляется, автоматом не подлавливает…


подскажите?
  • Вопрос задан
  • 3583 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 12
bagyr
@bagyr
Vim формально подходит. Плюс еще в том, что если освоить, то пользоваться с тем же конфигом можно и через ssh.
Ответ написан
Комментировать
shifty
@shifty
Php Expert Editor.

Для СССР`овцев — бесплатно

http://www.ankord.com/ru/phpxedit_reg.php
Ответ написан
DerSpinner
@DerSpinner
phpDesigner как вариант.
Но тоже может показаться тяжеловатым.
Ответ написан
vosi
@vosi
насколько я понял — винда?
когда-то пользовался EditPlus, нравился
есть еще KomodoEdit легковесная комода с подсветками и автокомплитами
Ответ написан
alexxxst
@alexxxst
Поиск же: PSPad
Ответ написан
LIAL
@LIAL
Посмотри WeBuilder 2010 — удобен тем что помимо простого редактирвоания фалов — позволяет работать с проектами. есть ФТП и редактирует не только php (подсветка синтаксиса имеется вввиду). Никакой монструозности нет, все достаточно понятно и без излишеств
Ответ написан
e-texteditor, платный
Ответ написан
Комментировать
bigdogsru
@bigdogsru
Ответ написан
Комментировать
jahy
@jahy
RJ Editor лёгок, с подсветкой, редактирует по ftp напрямую, поддерживает макросы.
Ответ написан
Комментировать
ipetropolsky
@ipetropolsky
intype.info

К сожалению, проект встал больще года назад.
Последняя версия (unstable, но у меня ни разу не было проблем):
intype.info/download/download.php?intype-0.3.1.734.exe
Ответ написан
Комментировать
habrrich
@habrrich
Компьютер — ваш основной инструмент, он вас кормит. Покормите и вы его.
100$ = 4Gb хорошей оперативки = быстрый Netbeans. Привыкайте вкладывать в то, что даёт прибыль.
Для «быстро что-то подправить» подойдёт notepad++ на win и vim или gedit на linux.
Ответ написан
@Tthread
emacs — 2 часа на то чтобы понять идеологию и начать работать, остальное придет в процессе, но за то вы получите удобный инструмент для _работы_
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы