neo55
@neo55
junior

Пустая страница при обработке ошибок сервера?

Есть REST на: Java, Maven, TomCat, MySql, Hibernate. Сейчас делаю обработку ошибок сервера 404, 400 и т.д. В файле web.xml добавил:

<error-page>
        <error-code>400</error-code>
        <location>/400error.html</location>
    </error-page>
    <error-page>
        <error-code>404</error-code>
        <location>/404error.html</location>
    </error-page>

Но при возникновении данных ошибок, у меня в браузере появляется пустая страница. Работаю в NetBeans, при этом если принудительно открыть файл (/400error.html) вот так file:///D:/путь до приложения /src/main/webapp/400error.html то он нормально отображается, если я его выполняю через http://localhost:8080/название проекта/400error.html, то получаю пустую страницу. Как решить эту проблему
  • Вопрос задан
  • 268 просмотров
Решения вопроса 1
BestuseR
@BestuseR
.
Попробуйте полный путь к файлу на сервере указать, например: /WEB-INF/views/404.html (или где он у вас там)
Также посмотрите, вы маппите приложение не в корень, а в /application_name можете попробовать ещё /название проекта/404error.html
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
timych
@timych
Есть логи сервера? Что показывает консоль в браузере(какой код возвращает реквест на страницу). Какая версия сервлетов используется (2.5 или 3.x)?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы