Отчего можеть быть такое пятно на матрице почти нового MBA?
Видно только на белом и светлом фоне, под определенным углом пятно светлее, под другим углом — темнее. Если смотреть прямо на монитор — практически незаметное.
Физических повреждений нет, как с передней, так и с задней стороны.
Пятно с самого начала, или появилось позднее?
У самого MBP, аналогичное пятно почти в том же самом месте. Правда, я его увидел лишь спустя 3.5 года использования и списываю на то, что матрица дала «баг» из-за старости.
Появилось попозже. Я довольно бережно относился к покупке с момента приобретения, и протирал монитор гелем для ЖК моников и тряпочкой с ворсом, что бы все было чисто — вряд ли я мог пропустить в течении месяца его.
Вот что пишет об этом сам Apple: «In many cases pixel anomalies are caused by a piece of foreign material that is trapped somewhere in the display or on the front surface of the glass panel.» support.apple.com/kb/HT4044
Помню были недовольства по поводу подобных пятен на новых iPhone'нах, все объяснялось не досохшим клеем и типа через время оно исчезнет… Не уверен, что это относится к вашему случаю, но возможно.
Если год с покупки не прошёл, обратитесь в сервис. Как правило, меняем такой дефект по гарантии. Если от года до двух, то через экспертизу и суд в магазин. Вернут все затраты. Немного долго и муторно но таковы законы. Удачи.
Сервис в столице, а я в провинции живу, боязно отправлять почтой. Кроме того, техника серая, да и дефект вроде не критичный (думаю так мне скажет продавец). Грусть-печаль.
Трудно понять как был приобретён бук, но в любом случае- на технику Apple всемирная гарантия 1 год, кроме лоченных под оператора iPhone(в другой стране спросят чек) и с прошлого месяца iPad(в России на серый спросят чек). На сайте можно «пробить» серийник на гарантийность. Дело не в критичности дефекта- допускается 5 или 7 битых пикселей(нет инструкции перед глазами) но не более 3-х рядом(как то так). У Вас пятно на матрице и если нет мехповреждения- гарантия. И вообще, не надо ни куда посылать, позвоните по линии поддержки и опишите дефект. Вам предложат ближайший сервис-центр куда уже будет выслана деталь. Иногда сами получаем детали, которые не заказывали, а потом приходит человек с аппаратом и по серийнику идентифицируем. С продавцами сложнее, без платной экспертизы редко получается.