Нужно в панели управления администратора добавить текстовый редактор. Лучший для меня редактор из всех, что я видел - это jota+ text editor, который работает только на android. Как заставить его работать в браузере?
странного вы желаете .... но если речь зашла про извращения, то переведите java код в kotlin а его соответственно в js по идее автоматом должно работать, кроме ui ... но я не верю что это быстрее чем найти что то готовое на js или написать самому ))
Как заставить его работать в браузере? - не заставишь, а нет, можно подключить эмулятор , а там запустить этот редактор, но толку 0
Нужно самому написать на JS
надо как-то без эмулятора, а просто использовать саму оболочку программы и часть кода, все это перевести на javascript и сунуть в веб-страницу. А как это сделать я не знаю только по тому, что не знаю javascript и не работал с sdk.
Marat S: порыться в пакете apk, найти часть, которая отвечает за вывод, вырезать, портировать, если используются встроенные андроид стили, их тоже где-то в интернете найти или вырезать из образа системы Android. Вот вам внешний вид. Потом все библиотеки подрезать под javascript, сунуть остальную программную часть apk-пакета и вуаля! все должно работать. Без эмулятора. Просто портирование. Как-будто вы не знаете что такое портирование
Странный вопрос. Никак. Так же как у Вас не получится запустить ПО для desktop в браузере android.
Как такое могло в голову прийти? Почему не взять какой-нибудь готовый редактор для админки?
Billy Milligan: думал, может есть тупо прога для портирования. Я понимаю, что звучит глупо, но а вдруг такая есть. я навидался столько херни, которую все считали невозможной, что теперь имею полное право задавать вопросы, решение которых все считают невозможным