@andreyk0

Как изменить полученное время (Wed, 08 Apr 2015 08:22:13 +0000) в нужный формат?

Как изменить полученное время (Wed, 08 Apr 2015 08:22:13 +0000) в нужный формат?

Допустим вывести только H:i:s при этом прибавить часов 11.
  • Вопрос задан
  • 146 просмотров
Решения вопроса 1
@edojdikov
Senior PHP developer
echo date('H:i:s', strtotime('Wed, 08 Apr 2015 08:22:13 +0000') + 11*60*60);

Только еще учтите, что strtotime работает с учетом часового пояса вашего сервера, т.е. strtotime('Wed, 08 Apr 2015 08:22:13 +0000') = '2015-04-08 11:22:13' по Msk
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@maxyc_webber
Web-программист
$time = 'Wed, 08 Apr 2015 08:22:13 +0000';
date('H:i:s', strtotime($time));
Ответ написан
Комментировать
@andreyk0 Автор вопроса
я так пробовал но не понял что в итоге date ставит дату сервера (так как даты будут различаться) между первой переменной и второй... там таймзон нужен помоему - верно?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы