Php, как принять POST запрос?

Здравствуйте.

На сервере лежит php скрипт с созданием папки на ftp сервере, при загрузке это скрипта папка создаётся автоматически, подскажите пожалуйста, каким способом можно заставить скрипт ждать POST запрос (с именем папки) ? В каком направлении копать, что почитать, посмотреть?
Сам крипт взят с php.net (Скрипт)
P.S. POST запрос выполняется из программы.

Спасибо.

<?php

$dir = 'www';

// установка соединения
$conn_id = ftp_connect($ftp_server);

// вход с именем пользователя и паролем
$login_result = ftp_login($conn_id, $ftp_user_name, $ftp_user_pass);

// попытка создания директории $dir
if (ftp_mkdir($conn_id, $dir)) {
 echo "Создана директория $dir\n";
} else {
 echo "Не удалось создать директорию $dir\n";
}

// закрытие соединения
ftp_close($conn_id);
?>
  • Вопрос задан
  • 1933 просмотра
Решения вопроса 1
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Возможно, тебе нужно это: phpfaq.ru/globals
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ArtemGrinn
@ArtemGrinn
Web Developer
В скрипте смотрим массив $_POST если в нем лежит имя папки - то создаем папку, если нет то ничего не делаем.
Ответ написан
Комментировать
miraage
@miraage
Старый прогер
Необходим веб-сервер, который при обращении по определенному адресу выполнит файл.

apache/nginx + php

Конечно, можно запустить php -S 0.0.0.0:5000 yourfile.php и стучаться yoursite.com:5000.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы