Torin_Asakura
@Torin_Asakura
Lead Architect

Bootstrap Custom Footer?

Доброй ночи коллеги
Есть задачка которую я решил, но метод мне не нравится… Хочу увидеть ваши предложения по её реализации, небольшой мозгоштурм, так сказать устроить…
Есть конструкция подвала такого вида:
WpAAz8Q6ir
Я попробовал самые разные пути решения этой задачи, и, увы и ах, ничего лучше долбаного position: absolute для блока с Forbes я не нашел, интересуют ваши пути решения сей задачи…

Буду благодарен любым вопросам и ответам

P.S: Не спрашивайте про препроцессоры и шаблонизаторы…тут фронтом никто и никогда не занимался…всё в процессе
  • Вопрос задан
  • 201 просмотр
Решения вопроса 1
ilyapasyuk
@ilyapasyuk
Разработчик переднего-конца
Либо я дурак, либо лыжи не едут. Попробуйте эту конструкцию.

<footer>
	<div class="container">
		<div class="row">
			<div class="col-md-8">
				<div class="row">
					<div class="col-md-5">
						<h4>О проекте</h4>
						<ul>
							<li>1</li>
							<li>2</li>
							<li>3</li>
						</ul>
					</div>
					<div class="col-md-7">
						Лого Forbes
					</div>
				</div>
				<div class="row">
					<div class="col-md-12">
						Копирайт
					</div>
				</div>
			</div>
			<div class="col-md-4">
				Врачам и клиникам
				<ul>
					<li>Один</li>
					<li>Тор</li>
				</ul>
			</div>
		</div>
	</div>
</footer>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы