@Xtray

Странный баг в Chrome под Линуксом. Баг или проблема в верстке?

Должно быть:
3711abaefaa0436a8172b6d4af3d23ab.pngБаг:
1520a832ed9345c49901fb03338910dd.png

Блок с телефонами в шапке периодически сползает вниз по непонятной причине. Если обновить страницу - возвращается на положенное место в верхнем правом углу.
Через некоторое время - бывает достаточно просто покликать по пунктам меню - снова сползает вниз.
Сейчас код шапки такой:

<header class="header">
	<div class="headerlogo">
		<a href="/"><img src="/img/logo-img.png"></a>
		<div class="custom_header">
			<h3>Наши телефоны:</h3>
			<p><a href="tel:+73432148106">+7 (343) 214-81-06</a></p>
			<p><a href="tel:+73432882585">+7 (343) 288-25-85</a></p></div>
		</div>
	</div>
	<ul class="menu_header">
		<li class="item-198"><a href="/about.html">О компании</a></li>
		...
	</ul>
</header>


.header {
	margin-bottom: 1em;
}
.headerlogo {
	height: 154px;
}
.custom_header {
	margin: 1em .2em 0 0;
	text-align: center;
	float: right;
	padding: 1em;
	border: 1px solid #ccc;
	border-radius: 3px;
	box-shadow: inset 0px 0px 15px #eee;
}
.custom_header p {
	margin-bottom: .5em;
}
.menu_header {
	margin-bottom: 2em;
	border-top: 1px solid rgb(65,105,225);
	border-bottom: 1px solid rgb(65,105,225);
	padding: .1em 0 .2em 0;
	font-size: 1.1em;
}


Посмотреть можно тут: is.sigmamedia.ru
В Мозилле такой проблемы не возникает, другие браузеры пока не тестил.
  • Вопрос задан
  • 287 просмотров
Решения вопроса 1
DIV перетащите чутка повыше:
<header class="header">
  <div class="headerlogo">
    <div class="custom_header">...</div>
    <a href="/"><img src="/img/logo-img.png"></a>
  </div>
</header>

и для логотипа установите ограничивающие параметры, высоту, ширину и т.д.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы