@swcalc

Как получить html элемент по id?

Как получить элемент, если происходит немного следующее?
var el=document.getElementById('id1');
    el.innerHTML='<div id="id2"></div>'+el.innerHTML;
    var el2=document.getElementById('id2');

суть в том, что var el2=document.getElementById('id2'); не отдает элемент в данной ситуации...

//////// Догадался, простите за упущение, но тем не менее, я выделил суть, как получить новосозданный элемент, как .on, только без jQuery
  • Вопрос задан
  • 438 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Ramallah
1. В случае такого кода получится несколько элементов с одинаковым id, чего быть не должно.
2. ...
3. id="'id2'" - лажа, оно работать не будет. Не скажу почему, догадайся.

Даже если абстрагироваться от всего этого бреда, то получиться что-то по типу:

var f=[1,2,3];
for (i=0; i<f.length; i++) {
    var el=document.getElementById('id1');
    console.log(el);
    el.innerHTML='<div id="id2"></div>'+el.innerHTML;
    var el2=document.getElementById('id2');
    console.log(el2);
}


Но это такой же бред, как и изначальные условия.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 мар. 2024, в 21:25
2000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 21:17
5000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 20:46
150000 руб./за проект