Может стоит скрывать удаленные вопросы на Тостере?
Собственно, дебилные вопросы от инвалидадауна одного индивида хоть и удалены, но тем не менее видны на главной Тостера. Может логичнее такое скрывать/удалять безвозвратно/прятать от глаз людских? Я уж молчу, что пол дня тостер просто не модерировался...
Иван: это не "хотелка" и не прихоть, это скорее необходимость и администрация тостера, надеюсь, это понимает и заинтересована в "чистоте" контента проекта
Иван: и о чем ето говорит? О том что пожелание некоторого юзера важнее того что нужно сообществу?
Ну круто
Почему тогда не взять пожелания того ограниченного, что писал тут пол дня вопросы?
sim3x: Ок. Сообщество не против таких людей на ресурсе, которые будут херню писать и матом крыть.
Это ведь мнение других людей которые тут комментировали.
sim3x: Ну и если вам так хочется сообщества и демократического решения, почему бы тогда не предложить возможность создания таких топиков, где бы пользователи могли все это обсудить с участием администрации.
Так нет, предложить не могут или не хотят.
Иван: все пользователи использовали цифровую подпись?
А "другие" тоже использовали?
И зачем усложнять если достаточно задать вопрос публично на сервисе "задавания вопросов"?
Свобода слова, это когда говорят о проблемах нормальными словами и т.д., а тут кроме как проблем с мозгами я ничего конкретного не вижу. Да и маты приемлемы в своих компаниях, может быть на форумах светских, чтобы красочно и ярко что-то описать, а тут другой случай
Свобода слова по-моему это когда к этому выражения не добавляют "когда говорят нормальными словами" и прочее, прочее, прочее. Иначе получается ка к у нас в стране и как в анекдоте:
- у нас любой может выйти на площадь и сказать Буш - дурак
- и у нас то же любой может выйти на Красную площадь и сказать Буш - дурак.
Тут просто дело в дальнейшем отношении к такому индивиду, т.е. как Вы и сказали "отсутствие мозгов".
Pavel K: понимаете, если бы в тех "сообщениях идущих от сердца" был хоть грамм смысла - без проблем, но смыслом там и не пахло, человеку просто было нех делать
Не, надо, все скрывать. Только даунское. Я вот и еще несколько людей, одному фраеру отвечали. Я лично целый лист текста написал, со ссылками и советами. А он взял и удалил вопрос зачем-то.
просто не надо в следующий раз катать целый пост, а попросить конкретики.
Бывают пришлют весь модуль целиком и спрашивают: а че ета там работает не так?
И рад бы указать на ошибки и вообще вылизать код, но зачем?
Пусть новички учатся задавать точные вопросы по конкретной проблеме. А то воспитываем иждивенцев