Есть простой скрипт, который показывает на главной странице последнее добавленное?
У меня есть сайт - доска объявлений. Мне необходимо сделать на главной странице изменения. Точнее скрипт (простой код) который, чтобы на главной странице показывал последние добавленные объявления. Если будет показывать в виде галереи, то было бы отлично. Не важно количество объявлений. Главное, чтобы пользователи видели как объявлении в виде галереи на главной странице. А то у меня на главной только категории, и для того чтобы они видели последние объявлении приходиться им переходить в раздел "все объявления" (/search) , а это к сожалению очень неудобно.
Не хочу чтобы скрипт обращался к базу данных (имя таблицы и такое). Хочу простой код.
Тут у вас нашел один небольшой код, но он к сожалению меня не устраивает, т.к. скрипт показывает всю страницу целиком.
Ilgar: 1. Человек, но ты ведь реально бред написал в вопросе.
2. Думаешь любой скрипт подойдет к доске объявлений хз на чем написанной?
3. Если без обращений к БД, то наверняка у тебя эти данные есть в кеше? Но, наверняка, ты не компетентен в этом вопросе.
Действительно, либо кэш, либо на файлах. ТС, у тебя данные где хранятся? Правильно, в БД.
А теперь главный вопрос: ОТКУДА, МАТЬ ЕГО, СКРИПТ ВОЗЬМЕТ ДАННЫЕ БЕЗ ОБРАЩЕНИЯ К БАЗЕ, ЕСЛИ К НЕЙ НЕЛЬЗЯ ОБРАЩАТЬСЯ?!
Возьми да достань из базы записи при помощи LIMIT 15 ORDER DESC