Хочу многопанельный (это не 2, а больше) файловый менеджер, с 3-4 рабочими областями. Ну или способ сотворить такое с тоталом. Вариант в 2 копии тотала не устраивает.
Ваши варианты?
Терпеть не могу FAR. Считаю консольный многопанельник извращением + ваш метод меня всё равно не устраивает, это как две копии тотала. Да и вопрос «зачем» не стоял, потому что ответ очевиден — мне так будет удобно. Практика показала, что часто двух панелей не хватает, не хочется переключать любую из них, потому что с ними работа не закончена, а выполнить другое действие надо.
Спасибо за совет, но первое впечатление не оправдалось, к сожалению, нет слишком многих фич, к которым я привык в тотале. Q-Dir фактически хороший, со слегка перегруженным интерфейсом четырёхпанельный проводник.
Пользуюсь Double Commander. В нем есть вкладки, причем их может быть любое количество. В total commander в принципе тоже они есть, но Total не бесплатный и не кроссплатформенный, в отличие от Double Commander.
В TotalComander есть возможность создавать вкладки.
Если не критично наличие видимых одновременно директорий, а скорее необходим быстрый доступ к ним, то вполне может быть решением.
Не понравились. Ощутил, что мне нужны просто кнопки перехода в конкретную избранную папку: клик — и ты там! Вариант со списком закладок в уголке неудобен — мышку тянуть, целиться, фи. Мне бы приятней было видеть все 4 панели.
Поскольку итоговый вопрос: «Ваша варианты?» — попытаться формализовать задачи и заскриптовать их. Простите, если вы много времени проводите уткнувшись в два и более списка файлов — вы делаете что-то не то.