@korobajr
Веб-дизайнер

Платежный агрегатор для приема QIWI с помощью смс-пароля?

Привет всем! Нужна помощь! Заказчику нужна оплата на сайте по следующей схеме: вводится сумма оплаты, нажимается кнопка "Оплатить", оплата с QIWI кошелька без ввода постоянного пароля, а с помощью одноразового смс-пароля.

До этого пользовался Единым Кошельком и все было именно так. Недавно начал требовать постоянный пароль от кошелька. Перерыл множество платежных систем, везде либо пароль, либо просто выставление счета в ЛК QIWI.

Подобным образом организован прием платежей в Steam. И я не могу понять - это изменения платежных систем либо самой QIWI? Подскажите, платежки, работающие по данной схеме.
  • Вопрос задан
  • 1445 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
GALA28
@GALA28
обаятельна и умна
Ответ написан
Комментировать
la0
@la0
По идее безакцепт киви подключает только если завязываетесь на оборот или по каким-то спецусловиям.
Пеймастер умеет безакцепт с Webmoney и банковских карт(но только при положительной истории, если вы просто придёте к ним и скажете "хочу безакцепт", думаю, будет отказ..
Ответ написан
Комментировать
@GKONNOV
Подтверждение списания только по смс без пароля включат только для юр. компаний, имеющих договор напрямую, после проверки на безопасность.
Ответ написан
Комментировать
@orlov_perm
Тоже интересно, кто знает какие ещё сайты поддерживают подобный метод оплаты? Буду очень признателен.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы