Почему Laravel 4 генерирует новый токен при каждом запросе?
Я пишу мобильное приложение для Android на AngularJS. Для получения данных в приложении, написал API на Laravel 4.
Суть проблемы в том, что когда я тестирую на локальном сервере и пытаюсь отправить запросы на сервер где стоит API, получаю нормальный токен, собственно он не обновляется при каждом запросе. На некоторых смартфонах, планшетах все работает идеально. Но взял у друга планшет ASUS Nexus 7, так у него при каждом запросе на сервер, выдается новый токен. Когда я отправляю запрос на авторизацию с данными, он создает сессию и выдает данные, но при следующем запросе, выдает ошибку что пользователь не авторизован и показывает новый токен. В чем может быть проблема?
Aski_io: пишите в лог на сервере пришедший заголовок. возможно приложение не держит сессию. (при том только на каких-то устройствах)
1. Проверьте по логу
2. Если это так - проблема в Android-приложении. Его нужно допиливать.
Что-то не понял куда именно это добавить, да и по сути, Session::regenerateToken(); опять же генерирует новый токен, а у меня проблема в этом и заключается, что на смартфоне постоянно создается новая сессия при каждом запросе к API