@1Rockman

Как организовать пагинацию используя ajax?

Данные подгружаются из базы на ajax, при этом есть некоторые параметры фильтрации данных. Данных очень много поэтому необходима пагинация результатов. Подскажите как грамотнее будет организовать разбивку по страницам.

Загрузить сразу все отфильтрованные данные, но выводить с разбивкой на страницы или подгружать данные по частям, то есть разбивка будет в MySQl
  • Вопрос задан
  • 398 просмотров
Решения вопроса 1
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
ну то есть ты считаешь, что вывалить тыщ 10 результатов сразу - это нормально?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
iKapex
@iKapex
Допустим, ты показываешь по 20 записей.
Можно разместить кнопки (1, 2, 3, 4...) - если пользователь нажал на 2 двойку, то делай -
SELECT * FROM ... WHERE .... ORDER BY ... LIMIT 20, 20

то есть ты показываешь первые 20, пропуская при этом 20 сначала
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
19 апр. 2024, в 18:38
1500 руб./в час
19 апр. 2024, в 18:36
1500 руб./за проект
19 апр. 2024, в 18:36
30000 руб./за проект