Есть ли в Москве collocation с физическим доступом к серверу?
Может кто-нибудь знает, есть ли такая услуга в Москве ?
Я хочу - получить ключ/карточку или что-то в этом роде, заходить в датацентр, открывать, образно говоря, свою ячейку с сервером и делать с ним все что угодно ? От коллокатора требуется только розетка и сетевой кабель >= 100 МБ. Понятно, что в таком случае, стойки нужно модифицировать, чтобы ты имел доступ только к своему оборудованию.
Я понимаю, что может быть это фантастика, но вдруг уже есть что-то подобное ?
Александр: Спасибо.
Нет, мне совершенно не нужен доступ 3 раза в день. Просто не хочется ситуации, что вы привезли свой сервер, у вас его забрали и дали IP и вы его не видите до того момента, когда будете съезжать оттуда.
Александр: Ниже в комментариях какие вещи рассказывают. KVM это все же не то. Просто хочется прийти и увидеть что он физически есть. Память добавить и.т.п.
ZOXEXIVO: У компании, где я размещаю в мск сервера таких проблем нет. Надо приехать - написал письмо, тебе подтвердили проход и приезжай. Квм для меня бесплатный, не знаю как для других :)
У меня вообще не возникало таких вопросов, т.к. я сам ставлю ОС на сервер и после передаю сервера в ДЦ. Изменения ОС я замечу сразу )))
Вот уже 10 лет я с этой компанией и меня всё устраивает ))))
Это как же такое возможно ? Свой сервер же отдаете. Понятно, что могут его взять и использовать для своих нужд, а для вас развернуть виртуалку с такими же характеристиками, но такое сейчас вряд ли прокатит.
ZOXEXIVO: именно сейчас это возможно больше всего. Доходы упали, цены взлетели а кушать хочется по-прежнему.
Вы же не думаете все эти VPS/VDS за 5 долларов на самом деле являются ими? Так же и здесь...