miraage
@miraage
Старый прогер

Что значит эта абракадабра?

Горшкоетнлбошх

Это «слово» пришло мне в СМС :)
Вот сижу думаю, что это значит?
Есть мысли? Или может это некий шифр? Может есть сервисы, которые дадут подсказку?
  • Вопрос задан
  • 3047 просмотров
Решения вопроса 1
ainu
@ainu
Перезвоните и спросите, делов то.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 15
taliban
@taliban
php программист
Я тоже такие смс-ки шлю когда телефон в кармане снимает блокировку =) Бывает еще звоню и шелестю штанами собеседнику.
Ответ написан
dudeonthehorse
@dudeonthehorse
Email Developer
Смсеры могли просто тестить сервис. Но, да — детективный вариант с шифром интереснее. У меня ассоциации с горшком с котлетами и борщом. Пойду поем.
Ответ написан
igolovin
@igolovin
у меня такие смски получаются, когда свой HTC подключаю к плохой зарядке. Кнопки начинают глючить.
Ответ написан
Nickel3000
@Nickel3000
Горизонтального, оглушительного, отоларингологии, ортодоксального или нотариального :)

А что ваш Т9 предлагает при наборе этого «шифра»?
Ответ написан
ValdikSS
@ValdikSS
По моему, очевидно, что смс набрал карман. Неужели вам ни разу не звонили из кармана?
Ответ написан
Комментировать
Marsikus
@Marsikus
Фокс Йовович не дремлет!
Ответ написан
Комментировать
nZeus
@nZeus
Так это ж ujhirjtnyk,ji[
А на самом деле, как мне кажется, просто случайный текст отправился по ошибке.
Ответ написан
Комментировать
danielnewman
@danielnewman
Front-end
Вам сообщили, что отхватили бошек, хотели позвать, но сняли пробу и тут началось.
Вот в двух словах тайна шифра. Как валидность раскодировки проверять-то будете?
Ответ написан
Комментировать
@DROS
Время отправки играет важную роль. Мож у знакомого зарплата случилась )))
Ответ написан
Комментировать
Amadeusck
@Amadeusck
Автор — толстый тролль.
Ответ написан
Комментировать
dudeonthehorse
@dudeonthehorse
Email Developer
Смсеры могли просто тестить сервис. Но, да — детективный вариант с шифром интереснее. У меня ассоциации с горшком с котлетами и борщом. Пойду поем.
Ответ написан
@Zoom_spb
вариант, что случайно в кармане набралось? Но если ваш знакомый увлекается криптографией — то может и шифр
Ответ написан
Комментировать
freeek
@freeek
Так это же «Горькое теолог»!
Ответ написан
@Deenamo
Похоже на название городка или деревни в Нидерландах (либо же голланских колониях), возможно с парой опечаток. Gorskoelenbosch какой-то.
Ответ написан
namespace
@namespace
Разработчик C++/Python
bit.ly/LkAvU2 — одиночество.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы