Как осуществить редирект вида: «site.1.in/?ref=1 -> site.2.in/?ref=1»?

Здравствуйте, ребят.
Помогите пожалуйста в решении вопроса. Покопался по просторам интернета - не нашел толкового ответа.
В общем у меня есть сайт - с реферальной структурой. И разумеется настал тот день, когда всеми любимый vktochkacom занес сайт в черный список.
Покопался в инете. Кроме редиректа ничего умнее не нашел. Тех поддержка вк пока молчит и я думаю, вряд ли что толкового ответит. Но вопрос в другом.
Зарегал бесплатный домен site.ucoz.net и поставил на него переадресацию на site.in с помощью
<script> document.location = «http://site.ru/»; content=0; target=»_blank»; </script>

Вопрос в следующем:
Как сделать переадресацию с site.ucoz.net/?ref=login на site.in/?ref=login
Заранее очень благодарен.
  • Вопрос задан
  • 173 просмотра
Решения вопроса 1
@YoungOldMan Автор вопроса
Спасибо большое. Проблема решена. Вставляем код в .htaccess(ссылки разумеется заменяем на свои). Всем спасибо.

Options +FollowSymLinks
RewriteEngine on
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} robots.txt$ [NC]
RewriteRule ^([^/]+) $1 [L]

RewriteCond %{HTTP_HOST} ^site\.com
RewriteRule ^(.*)$ site.org/$1 [R=301,L]
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.site\.com
RewriteRule ^(.*)$ site.org/$1 [R=301,L]
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@ShamblerR
у вас редирект с гет запрсомо, гет не входит в урл а передается толко переменной.
kak-iskat.ru/?q=301+redirect+get+parameter
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы