@Ayk72

Как считать div блоки в реальном времени?

Здравствуйте!

Есть сайт с ajax погрузкой страниц, как можно сделать так, чтобы блок считал сколько div блоков, к примеру с id='page'?
Т.е. не один раз посчитал и остановился, а после подгрузки еще считал.

Что-то типа:

<script>
var n=$('#page').length;
</script>
  • Вопрос задан
  • 301 просмотр
Решения вопроса 1
Rema1ns
@Rema1ns
и так сойдет
c ид это невозможно, всегда будет длина 1, это ИДЕНТИФИКАТОР он должен быть единственным на странице, с классами покатит. Добавить просто вашу считалку страниц на событие подгрузки.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@dtestyk
можно подписаться на Mutation events: DOMNodeInserted
jsfiddle
Ответ написан
Комментировать
@yuretzgt
присваеваешь этим новым дивам класс div_class:

var div=0;
$("div.div_class").each(function(){++div;});
console.log("Всего DIV - "+div);
Ответ написан
Комментировать
@Ramallah
var n=$('#page').length;

Не верно, ибо ID элемента должно быть уникально на странице, посему используй класс.

Пример - api.jquery.com/size
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы