STJ
@STJ
Front-end developer

Как в Angular Leaflet стриггерить евент «click», если есть только dom елемент?

Есть элемент, найденный по id. Этот элемент - элемент маркера на карте. Нужно стриггерить по этому элементу ивент, что бы выполнился клик по маркеру на карте.
triggerHandler("click") не дает результата.
  • Вопрос задан
  • 240 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
t-alexashka
@t-alexashka
Сразу пишу legacy код
el = document.getElementById('map_element');
el.dispatchEvent('click');

Попробуйте так
Ответ написан
Комментировать
Masik
@Masik
Программирую понемногу
Если правильно понял, то ты хочешь вот это:
$scope.$on('leafletDirectiveMarker.click', function(event, args) {
  console.log(event, args);
});

Т.е. будет срабатывать при клике по маркеру, в args находится сам маркер.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы