Как перемножить поля таблицы jQuery?

Есть кусочек кода который выводит Json массив который в последствии попадает в таблицу.
$json_data[] = array("$key->naimenovanie","$key->proizvoditel","$key->nds","$key->cena", "$key->srok", "$key->zhvl", "$key->ostatok", "<input type='text'>", "<input type='text'> ");

Хочется чтоб при заполнении предпоследнего поля ("количество"), последнее поле ("Сумма заказа") заполнялось автоматически на основании введенного количества и суммы из поля "$key->cena".

Я так понимаю нужно перемножить цену на количество, цена у меня $key->cena а кколичество пользователь вводит в "",

То есть как то так?

" value='$key->cena * ????'"
  • Вопрос задан
  • 471 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
mr_dev1l
@mr_dev1l
Технический верстальщик
<input type="text" id="user_data">
ну а дальше

var user_data=$("#user_data").val();
user_data=parceFloat(user_data);
user_data.appendTo("тут нужная ячейка");

и потом уже посредством php умножаете. Или можно наоборот вытащить из ячейки сумму и произвести умножение на js
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы